什麼是粉刺職人?

職人(Shokunin)是一種透過自己熟練的技術且能用雙手打造出作品的職業,職人是受人尊重的,職人精煉的手工技術稱為「職人藝」,來誇讚這樣的技術已接近達到藝術境界。

職人技術的傳承主要透過師徒制,想要成為徒弟的人必須要到職場(職人工作的地方)上去拜訪,取得職人許可之後才可以加入該職場,只能一心求精把技術做好的「職人」,才可以對自己雙手打造出來的作品感到驕傲,而任何一個領域都可以擁抱工匠精神。

你準備成為"粉刺職人"了嗎?

全台首創 雙師教學(技術實操)+團課(專業理論)

雙師教學內容

🔸C式清潔護理技巧(示範+實操)

🔸C式臉部甦壓技巧(示範+實操)

🔸C式耳部甦壓技巧(示範+實操)

🔸C式頭部甦壓技巧(示範+實操)

🔸基礎保養介紹及操作流程(示範+實操)

🔸認識課程使用器具及注意事項

🔸靜態清粉刺技巧(示範+練習)

🔸動態清粉刺技巧(示範+練習)

🔸粉刺管理完整施作流程(示範+實操)

🔸粉刺管理真人實戰(矯正+密技提示)

團課教學內容

🔸人體最大的器官(表皮、真皮、皮下組織)

🔸皮脂膜的功能及特性

🔸擁有健康與美麗的肌膚

🔸逆齡保養六部曲

🔸毛孔粗大之成因

🔸油性肌膚產生的問題

🔸常見的粉刺種類

🔸認識粉刺肌膚適合的產品

🔸保養首重清潔VS選擇洗劑

🔸九星級服務流程

🔸門店管理&網路行銷

特別邀請 韓國SISA國際美容聯合會

會長 KUO HUI PING 親自教學

5天超過20小時的訓練 課程費用$50000

本次課程等同國際考核

1.參加課程獲頒
⭐️韓國皮膚管理認證證書


2.考核通過獲頒
⭐️韓國粉刺毛囊管理認證證書

3.參加進階班的學員通過審核
獲頒國際最高權威 全球通用 國際認證
⭐️ISO9001皮膚管理認證證書

喬瑜美學 獨家授權

韓國"粉刺毛囊管理"指定考核單位

職人氣質因創始人而起

【穩定、專注、極致、應變、誠信、繼承、私有】以上七個因素,創始人的心態決定一家企業是否能擁有職人氣質。有夢想的員工會為創始人買命,有理想的員工會為公司理念賣命,向前看的員工會為待遇買命。

雖然網路競爭激烈,變化快速,也不穩定,但還是可以從中打造專注與極致。在不斷創新的年代,大同小異的產品與服務越來越多,能夠追求規模的領域也越來越少,所以接下來的時代需要高品質、有講究與故事的產品。也就是需要職人氣質的時代。

充滿職人氣質誠信永遠排在技術前面。企業必須重視職人與技術,不被金錢給蒙蔽,專注地把產品/服務做到極致。一切作為必須對得起自己、對得起客戶以及對得起這個社會,透過傳達工作的意義讓職人氣質在企業上下生生不息。

學員心得分享

2021年獲頒【ISO9001美業教育認證】委以重任成為台灣區總負責機構

2022成立【ISO美業 國際平台】

感謝全台最優秀的美業人、韓國美容聯合會幹部及喬瑜美學全體夥伴們的支持,還有來自香港🇭🇰泰國🇹🇭越南🇻🇳日本🇯🇵韓國🇰🇷新加坡🇸🇬馬來西亞🇲🇾澳大利亞🇦🇺各國代表給予盛會的祝賀,感謝各界新聞媒體的報導

Yahoo新聞
https://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%8E%E6%A5%AD%E6%96%B0%E5%89%B5%E8%88%89-%E4%BA%94%E5%A4%A7%E7%94%A2%E6%A5%AD%E8%81%AF%E7%9B%9F%E7%99%BC%E8%A1%A8%E6%9C%83-%E5%9C%93%E6%BB%BF%E6%88%90%E5%8A%9F-035423071.html

台北郵報
https://taipeipost.org/70966/

Hinet新聞
https://times.hinet.net/topic/24076305

PChome新聞
https://news.pchome.com.tw/living/innews/20220812/index-66024766394362284009.html

Yam蕃薯藤新聞
https://n.yam.com/Article/20220812263572

match新聞網
https://m.match.net.tw/pc/news/life/20220812/6713417

Life生活新聞網
https://life.tw/?app=view&no=1676773

引新聞
https://innews.com.tw/69048/

「讓ISO帶領美業 美業領航世界」

粉刺職人 喬瑜美學 桃園清粉刺推薦 學美容 美容課程 美容教學 清粉刺教學 清粉刺課程 粉刺推薦 喬瑜 喬瑜美容 CIAOU ISO美業

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s